欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
鸡鸭鹅无害化处理设备 屠宰废弃物羽毛粉设备_供应产品_山东翰德环保科技有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东翰德环保科技有限公司

研发、加工、销售无害化处理设备、废弃物专设备用处理、资源再利用设备 除尘设备及...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鸡鸭鹅无害化处理设备 屠宰废弃物羽毛粉设备
鸡鸭鹅无害化处理设备 屠宰废弃物羽毛粉设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81鸡鸭鹅无害化处理设备 屠宰废弃物羽毛粉设备 
品牌: 翰德
规格: 5T每批次
重量: 16T
外形尺寸: 7000*2100*2400
单价: 330000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 60 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 2021-04-21
最后更新: 2020-04-24 17:46
  询价
详细信息

山东翰德环保科技有限公司为您提供羽毛粉加工设备。近年来,我国养鸡毛被当成垃圾处理了。鸡毛有什么用呢?其实家禽羽毛含角蛋白高达85%以上,并富含18多种矿物质元素,是宝贵的天然资源。翰德机械自主研发的羽毛粉加工设备把鸡毛经过除尘清洗送到化制罐内高温高压灭菌、卸压及废气处理模不断增长,鸡毛产量相当可观。但是由于国内鸡毛收集方面存在问题,大部分鸡毛烘干缓存冷却筛选除尘及相关废气处理加工成一种高蛋白的饲料添加剂。 
   以羽毛为原材料,将屠宰线下来的湿鸡毛,利用输送机装入高温水解罐内,常温水解30分钟后,加盖密封使原料温度达到130度,以杀灭大肠杆菌,打破角质蛋白分子,工作压力达到0.3mpa后保持15分钟,排出罐内蒸汽。继续加热20分钟后进入烘干干燥环节(2个工序均在一个罐体内完成),冷却粉碎成粉。即成为,蛋白含量>80%,水分<10%,黄褐色的水解羽毛粉。3-4小时的处理,鸡毛就变成了饲料。


工艺优点:

这种水解羽毛粉的加工工艺相对较为先进,其突出特点是彻底破坏羽毛角蛋白质稳定的空间结构,从而使它变成畜禽可吸收的可溶性蛋白,消化率达75%以上。极适做鱼粉辅料,添加到鱼粉中,感官好,流动性好,可提高蛋白降低成本,而且不影响喂饲效果。关键还能为企业带来丰厚的经济利润。  


  主要的流程: 
  把羽毛除尘清洗后,装入水解罐中,在高温高压条件下水解,然后烘干、冷却、粉碎、包装成成品。

养猪场无害化处理设备采用二级燃烧室设计,旋转火幕焚烧技术,旋风式除尘,风冷系统。尾气排放无黑烟、无异味、无大颗粒粉尘;炉本体寿命大于10年;焚烧炉核心部件——燃烧机采用原装进口世界顶级产品,燃烧机每日工作10小时,连续使用一年的故障率小于1%


询价单
0条  相关评论